Situato sulla Via Emilia alle porte di Parma in un antico Lazzaretto del 1400, il negozio aperto agli inizi degli anni 60 dalla famiglia Romani, è stato in seguito rilevato dal figlio Silvano, il quale, unendo tradizione e profonda conoscenza dei prodotti del territorio, lo ha portato a essere uno delle salumerie di riferimento della nostra città.
Otre ad una vasta gamma di salumi e formaggi di ogni genere italiani e non, innumerevoli etichette di vini e champagne, olio e aceto balsamico di diverse marche e provenienze, l’adiacente cucina produce piatti della tradizione parmigiana per l’asporto e eventi esterni. Particolare attenzione è posta nell’esposizione dei prodotti e nel servizio accurato ed entusiasta dei collaboratori addetti alla clientela.
Scheda Attività
Situato sulla Via Emilia alle porte di Parma in un antico Lazzaretto del 1400, il negozio aperto agli inizi degli anni 60 dalla famiglia Romani, è stato in seguito rilevato dal figlio Silvano, il quale, unendo tradizione e profonda conoscenza dei prodotti del territorio, lo ha portato a essere uno delle salumerie di riferimento della nostra città.
Otre ad una vasta gamma di salumi e formaggi di ogni genere italiani e non, innumerevoli etichette di vini e champagne, olio e aceto balsamico di diverse marche e provenienze, l’adiacente cucina produce piatti della tradizione parmigiana per l’asporto e eventi esterni.
Particolare attenzione è posta nell’esposizione dei prodotti e nel servizio accurato ed entusiasta dei collaboratori addetti alla clientela.