Humus Bistrot

Humus Bistrot

  • Via R. De Capelluti 6/A, Parma, Parma, Italia
  • 0521992303
  • info@humusfood.bio
  • -
  • Asporto e consegne aperto a pranzo, la sera solo Venerdì e Sabato con ordini entro le ore 18,00

Scheda Attività

Humus Bistrot è un ristorante con  caffetteria e forno che propone prodotti e piatti biologici, naturali, a km 0, anche veg e senza allergeni.
E’ un luogo in cui fermarsi e stare bene in tutte le ore della giornata: colazione e  pausa pranzo, aperitivo e cena nel week end. 

CUCINA – Lo stato di salute dell’individuo dipende da diversi fattori, tra cui in primo luogo da una dieta sana ed equilibrata. A questo si ispira la NOSTRA CUCINA, sana, equilibrata ed appetitosa, con piatti che spaziano dalla tradizione all’innovazione.

 

Proponiamo ogni giorno due piatti diversi, che si affiancano al menù alla carta, adeguato alla stagionalità (menù  consultabile sul sito https://www.humusbistrot.it/menu/ ). Offriamo servizio da asporto e consegna a domicilio.

Il nostro menù è inoltre arricchito da piatti veganI, vegetarianI, senza allergeni, buonissimi per tutti.

 

https://www.humusbistrot.it

 


CAFFETTERIA E FORNO –
A colazione abbiamo croissants con farine speciali e marmellate biologiche, con ampia scelta di dolci anche veg e senza glutine.
Il tutto accompagnato da caffè biologico e bevande a base di latte a km 0 o a base vegetale.

Il nostro forno propone pane, pizza e focacce realizzati con farine nazionali, integrali o di grani antichi, impastate con olio extra vergine di oliva e lievito naturale o lievito madre.

scopri i nostri prodotti

BOTTEGA – Proponiamo una selezione di prodotti biologici o naturali, come pasta, biscotti e torte, tè e tisane, olii, vini, birre e bevande, con varianti vegetariane e senza allergeni.
Tutti i nostri ingredienti ed i nostri prodotti sono selezionati in base a 4 principi per noi fondamentali

  • QUALITÀPer creare dei buoni piatti bisogna innanzitutto utilizzare dei buoni prodotti.
    Noi utilizziamo prodotti freschi, quanto più possibile provenienti da agricoltura biologica, ottenuti senza l’utilizzo di sostanze esterne pericolose per la salute di uomo e ambiente, come fertilizzanti e insetticidi, e con modalità agricole e produttive che rispettano i diritti dell’uomo, degli animali e dei cicli naturali. Tutto questo anche perché sono più buoni.
  • TRACCIABILITÀ
    Ci prendiamo il tempo per conoscere personalmente i produttori e gli agricoltori con cui lavoriamo, scegliendoli preferibilmente del territorio.
  • SOSTENIBILITÀ
    Cerchiamo di ridurre il nostro impatto sull’ambiente: filiere di approvvigionamento corte, con predilezione per i fornitori locali, spostamenti in bicicletta, packaging biodegradabile o riciclabile, prodotti per la pulizia ecologici, arredi e finiture in materiale naturale o riciclato a basso impatto ambientale
  • STAGIONALITÀ
    La scelta dei cibi, per essere di giovamento alla salute, deve adeguarsi all’andamento stagionale delle produzioni: studiando la natura ed il sapore degli alimenti scopriamo che ogni stagione ci offre intelligentemente il giusto apporto energetico e vitaminico necessario per affrontarla. Per questo nei nostri piatti proponiamo frutta e verdura di stagione.

L’AMBIENTE – Che sia per la colazione, uno spuntino di metà mattina, la pausa pranzo, un aperitivo o la cena del week end, concedetevi il tempo di prendervi cura di voi stessi.

Potete trascorrere con noi anche feste, eventi o meeting, con la possibilità dell’utilizzo esclusivo del nostro ampio spazio eventi direttamente collegato con il locale.

IL LOCALE – Il luogo è stato scelto e lo spazio è stato progettato secondo i principi del FENG SHUI. Il Feng Shui è un’antica disciplina di origine cinese che, attraverso l’analisi dell’energia del luogo e degli ambienti e lo studio dell’orientamento, ristabilisce equilibrio ed armonia aumentando il benessere delle persone.

foto gallery

Humus Food srl
Via R. de’ Capelluti, 6/A
43126 – Parma
P.Iva 02809730340