Croce di Malta

Croce di Malta

Scheda Attività


 

In una delle più antiche osterie di Parma, Giovanna ha dato vita ad una moderna e dinamica formula di locale.
Selezione di materie prime di qualità, dal pane con lievito madre e farine di grani antichi coltivati direttamente dal "fornaio" a Monchio, al caffè della Torrefazione 
Giamaica di Verona, ai vini di piccoli produttori, alla fragrante focaccia, frutta e verdura di stagione. 

Per la pausa caffè del mattino ad accoglierti, sul nostro bancone, le brioches di Carlotta di Unico al 6, i panini con Prosciutto di Parma 30 mesi SIlario o salmone affumicato, le torte della Gio per i più golosi e tutta la caffetteria di cui hai bisogno
 per iniziare col piede giusto, con i caffè di fresca macina della Torrefazione Giamaica di Verona.

A pranzo Croce di Malta si trasforma in bistrot per una pausa genuina e naturale… piatti sfiziosi e leggeri …dalle insalate alle zuppe, taglieri di salumi ma anche pasta fatta in casa, piatti di carne e pesce che vengono proposti anche per la cena.

Tutto viene rigorosamente preparato al momento, secondo un menù stagionale che garantisca la freschezza delle materie prime e la qualità degli ingredienti. 

Per l’aperitivo una scelta di vini semplici di piccoli produttori, birre artigianali, cocktails

classici e non, con la possibilità di ordinare focacce sfiziose, toast preparati con materie prime eccelse, taglieri.

Tutto ciò da gustare nella cornice suggestiva della nostra piazzetta, all’ombra della Chiesa di S.Tiburzio, illuminata da filari di lampadine. A pochi passi da via Farini, ma nella più assoluta tranquillità.

 


Offriamo servizio di asporto e consegna per la colazione/pausa caffè, in collaborazione con Unico al 6, ma anche per il pranzo e per la cena


scopri i nostri prodotti